L’APPROCHE INNOVANTE DE TINCTURA AUTOUR DE LA PHYCOCYANINE

En fonction de vos besoins en compléments alimentaires, Tinctura peut vous proposer différents niveaux de concentration

 

Tinctura transforme de la spiruline française en extraits liquides titrés en phycocyanine de manière innovante. Eric et Florentin ont développé un nouvel assemblage de technologies d’extractions dite douce, c’est-à-dire sans solvant. Ce procédé permet d’allier qualité et volume de production.

En fonction de vos besoins, Tinctura peut vous proposer différentes concentrations.

Les caractéristiques de notre extrait liquide de phycocyanine

  • Liquide bleu soutenu translucide homogène avec reflet rouge
  • Odeur atténuée
  • Extraction douce sans solvant 
  • Vegan, sans gluten, sans lactose
  • Sans résidus de pesticides, sans métaux, sans HAP
  • DLUO de 18 mois à 25°C (analyses laboratoire COFRAC)
  • Conservation au sec, à l’abri de la lumière.

 

Les caractéristiques de notre extrait liquide de phycocyanine

  • Liquide bleu soutenu translucide homogène avec reflet rouge
  • Odeur atténuée
  • Extraction douce sans solvant ni composés
  • Vegan, sans gluten, sans lactose
  • Sans résidus de pesticides, sans métaux, sans HAP
  • DLUO de 18 mois à 25°C ( analyses laboratoire COFRAC)
  • Le produit final doit être conservé au sec, à l’abri de la lumière.

 

Tinctura personnalise les formulations,

le conditionnement & l’emballage

processus-fabrication-tinctura