QU’EST-CE QUE LA PHYCOCYANINE ?

La phycocyanine est extraite de la spiruline

 

Elle se caractérise comme l’association de protéines de la famille des phycobiliprotéines indispensables à la photosynthèse des cyanobactéries. Elle est hydrosoluble et possède une couleur bleu intense avec des reflets rouges.
La phycocyanine a fait et fait l’objet de nombreuses études scientifiques sur ses bénéfices santé (antioxydant, antiradicalaire, anti-inflammatoire…).

  • Renforcement de la vitalité
  • Tonification du système immunitaire
  • Antixydant : réduction des douleurs, des inflammations & de l’inconfort
  • Renforcement de la vitalité
  • Tonification du système immunitaire
  • Antixydant : réduction des douleurs, des inflammations & de l’inconfort

Les phycobiliprotéines sont naturelles. Elles sont synthétisées par des organismes vivants (non OGM). L’organisme humain assimile parfaitement la phycocyanine sous forme liquide.

 

Sources :

Anward et al., 2018 ; Gdara et al., 2018 ; Izadia and Fazilati, 2018 ; Jadaun et al., 2018 ; Gones et al., 2018 ; Wei et al., 2018 ; Anward et al., 2018 ; Punapalam et al., 2018 ; Rojas-Franco et al., 2018 ; Sun park et al. 2018 ; Hao et al., 2018 ; Cervantes-Lianos., 2018 ; Jiang et al., 2018…